Sources :
La Région Occitanie - Le Journal de Ma Région - N°21 - décembre 2019 - p.3
Le réseau Cerfrance et les Chambres d'Agriculture de la région, se sont associés une nouvelle fois pour réaliserAgri’scopie ®Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées.
Cette étude économique passe au crible l'ensemble des productions de la région (Grandes cultures, Maraîchage et Horticulture, Viticulture, Arboriculture, Bovins Viande, Bovins Lait, Ovins Viande, Ovins Lait, Caprins, Porcins, Volailles, Palmipèdes et Lapins, Apicultures, Équins).
D'autres sujets (le foncier, la démographie et l'emploi en agriculture, l'installation et la transmission, les signes d'identification de la qualité et de l'origine, les circuits courts) complètent cette analyse. L'agriculture biologique, en plein développement, fait également l'objet d'un focus.
Agri'scopie Occitanie 2016 - https://fr.calameo.com/books/00492228567ceddc062c3
#région occitanie #agriculture #agroalimentaire
#ovins #élevage ovin #fruits #maraîchage #légumes #viticulture
#emploi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire